вторник, 13 ноября 2012 г.

Староновогодняя конфетка! вернее две! :)

ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА на номере 423!!! Розыгрыш состоится до 20 января 2013

Я чего-то так подумала, подумала... и решила не откладывать хорошее дело на потом...
Поводов вообще-то несколько... во-первых, ровно 2 месяца до Старого Нового года! самое время, чтоб объявить розыгрыш и узнать победителей в праздник! :)))
Вчера еще вспомнила, что сегодня полтора года моему блогу :))))))
И вчера же, зайдя к себе на страничку, оказалась 77777 визитером! :)

так что сами понимаете - судьба!!!!

Разыгрывать буду двух утепленных заек! :))) типа таких

а теперь пара слов о нынешних правилах. они опять новые :)
1. принять участие в розыгрыше может любой желающий (извините, мои дорогие постоянные читатели, но у вас не будет преимущественного права в этот раз).
2. для участия надо разместить у себя на страничке в соц. сетях (на стене или форуме) или блоге на боковой панели (или отдельным сообщением) фото любого зайки из данного поста, с активной ссылкой на мой блог в принципе или на это сообщение в частности и с краткой информацией о розыгрыше.
и что особенно важно - надо не забыть записаться у Mister Linky (внизу сообщения)
3. розыгрыш состоится 13 января. прием заявок будет закрыт в ночь с 12 на 13 января 2013 года, а именно в 00.00 по московскому времени.
4. зайка поедет в любую страну, куда доходят посылки из России.

как добавить картинку с активной ссылкой в свой блог, можно узнать тут.

Что касается второй зайки, то ее розыгрыш будет проходить параллельно в моей группе в контакте. записаться можно и здесь, и там :)
Желаю всем удачи!!!!

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Исполнилась мечта детства.

Как в том анекдоте. встречаются 2 друга. один другому рассказывает, что у него жена в положении. второй спрашивает: "а ты кого хочешь? мальчика или девочку?" - Мальчика, конечно, - отвечает первый, - всегда мечтал о вертолете с радиоуправлением.
Вот я и, под предлогом подарка дочке на ДР (хотя в общем-то она сама остановилась именно на этом варианте :))), приобрела от лица всей родни :) такой вот чудесный домик Sylvanian Families :))))

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Лыжница!

В этот раз относительно много ноу-хау :)))) наконец-то попробовала сделать заячьи уши с проволочным каркасом, чтоб уж форму свою держали, и чтоб гнуть можно было туда-сюда, как захочется :) и опробировала иглу для валяния с обратным ходом (или как там ее?), чтоб сделать взаправдашнюю шапку "из лебяжьего пуха", как была у меня когда-то... результатом довольна :))))))
 

Новогодний венок

Целый год хотела сделать венок по мотивам венков Лены Шкреба. но не было пенопластовой основы. конечно, если очень хочется, то можно и из картонки круг вырезать, но было лень, честно говоря :)
Затем появился круг, как я хотела. но не было желания. а вчера в ИКЕА закупилась ТАКИМИ КЛАССНЫМИ штучками, что вдохновение сказало "ха!" моим вечерним планам, и потребовало сотворить венок немедленно :))) правда, муж сказал, что никакой это не венок, так как нет еловых веток... ну да что эти мужчины вообще понимают? но как назвать его еще - ума не приложу :))


четверг, 1 ноября 2012 г.

1 ноября! до НГ осталось ровно 2 месяца! :)



Тильдамания не лечится... Или семейка Жемчуговых :)

Вместо того, чтоб вовсю заниматься подготовкой к первой в своей жизни выставке, я шью любимых тильд.... ничего не могу с собой поделать... нужны зайцы/коты/медведи... а у меня все куколки... шью ночами, фотографирую урывками. а преимущественно вообще болею и лечу остальных членов семейства по совместительству. так что много фоток не будет.

Знакомьтесь, семейство Жемчуговых :) где-то отлавливает жемчуг глава семейства. так что в кадр не попал ввиду своей занятости :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...