суббота, 24 августа 2013 г.

В темноте.....

У меня случилось сразу три "в темноте" за это лето :) и столько новых впечатлений... что не могла не поделиться.
Началось все с тренинга "диалог в темноте", который проводили у нас на работе. было это еще в июне. ох... я неделю, наверно не меньше, переваривала очучения... смысл в том, что в кромешной тьме проводятся командные игры под руководством абсолютно слепых тренеров. не буду вдаваться в детали, но задания, которые при свете дня были бы под силу и годовалому ребенку, в полной темноте кажутся просто невыполнимыми. когда я говорю, что тьма была кромешная, я не преувеличиваю. темнота такая, что просто черным-черно. можно даже не напрягать зрение, под конец я вообще закрыла глаза, так как разницы нет никакой - открыты они или закрыты - не видно абсолютно ничего.

суббота, 17 августа 2013 г.

Мишки Тедди

Занялась сегодня разбором фотографий. многие уже давно перестали печатать свои фото, так как есть возможность посмотреть их с компа, телефона и проч. но я не из их числа :) я люблю самые обычные фотоальбомы, а не электронные фолдеры. мне доставляет огромное удовольствие выбор и покупка самого фотоальбома, раскладка фоток, придумывание смешных надписей и пометок. когда альбом готов и все фотки на своих местах, даже не душе светлее становится :)
Последний год совсем некогда было заняться распечатыванием фотографий. пока не настало сегодня :) вот обнаружила чУдные снимки мишек тедди :) эти мишки живут в витрине магазина в центре Вены, даже в музей идти не надо :)
решила поделиться с вами этой антикварной красотой :) приятного просмотра! :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...