пятница, 14 декабря 2012 г.

Картинки с выставки :)

Тут некоторые уже начали думать, что отчет я решила зажать :)
но даже и в мыслях не было :)

Выставка... о ней я мечтала относительно давно. года полтора точно. с тех пор, как впервые попала на выставку-ярмарку с работами Ирины Артамоновой. и просто влюбилась в ее заек.
с тех пор думала, решала, доросла я, не доросла до того, чтоб самой принять участие в подобном мероприятии. и как-то так незаметно случилось, что решение было принятно, и мы с Мариной подали заявку на участие в хелло тедди 2012 :)



Планов было много... хотелось сшить и то, и это. но задумки и идеи в большинстве своем так и остались не реализованы. не рассчитала я свои силы. думала, что шить в прежнем ночном режиме не составит для меня труда. но с выходом на полную занятость мне ночами хочется только спать и больше ничего :))

Сейчас думаю, что очень даже хорошо, что я не надрывалась и не усердствовала :) что сшилось, то сшилось :)

Совсем я только не задумывалась о том факте, что мне придется на выставке стоять на своем стенде... в первый день было особенно тяжко :) чувствовала себя скованно и не в своей тарелке. в итоге мы с Мариной целый день распивали помаленьку шампанское на двоих... и мне казалось, что еще чуть-чуть и я усну :) подходили знакомые по работе. но у меня не получалось поддержать беседу. казалось, что ситуация какая-то нелепая :) одна девушка, увидев Айболита, даже не спрашивала, а констатировала, что это тот самый, который я шила для дочки в детский сад :) девушка, если Вы меня вдруг сейчас читаете, поверьте, я очень тронута тем, что Вы не просто знаете о моих куклах, но даже читаете о них, знаете их историю. к сожалению, в тот момент я никакого интереса к происходящему не выразила. настолько непривычно было столкнуться лицом к лицу со своим читателем, что на меня напало оцепенение...

Поняла в очередной раз про себя то, что давно знала, - не могу я общаться сразу с большим количеством людей. прям силы все куда-то уходят...


Особенно это стояние на стенде мне было странным и непривычным потому, что делать ничего в общем-то не требовалось. одно дело дома: дети, готовка, шитье, процесс непрекращающийся. а на выставке - швейной машинки нет, картошки впрок не начистишь и т.д. и т.п. :)))))))

Во второй день решила, что надо получать от выставки удовольствие :) пошла по соседним стендам, знакомилась, общалась, интересовалась, узнавала новое. встречалась со знакомыми :) очень приятно было встретить девчонок с любимой тильда-мании :)))) ну просто ОЧЕНЬ душевно и весело пообщались!!!!!! Девочки, всех люблю!!!! Анютка, Лена, Миночка, Дилара, Ириша, Ариша, мой вам пламенный привет!!!!

И были еще чудесные и приятные встречи :) со Светой Шмелевой-победителем моей летней конфетки! с Диной Медведевой, в прошом моей коллеги, а теперь замечательным теддистом :)

В общем - масса положительных эмоций!!!! и 2 стеллажа от Дилары в придачу (ей оказалось экономически не выгодно везти свои стеллажи домой, а я с готовностью вызвалась пристроить их у себя) :)))

Что же касается интереса к моим игрушкам. ОЧЕНЬ интересовались Айболитом, Лыжницей, Алисой в маминых туфлях и Клоуном :) в итоге - мало того, что Лыжница с Айболитом легко и непринужденно нашли себе новый дом, так на их повтор тут же поступило 3 заказа :) правда, принять все заказы не было никакой возможности. но зайка в шубке и с санками совершенно точно еще появится :)) Алису запретил отдавать кому-либо муж. С клоуном просила не расставаться мама :) так что участие в выставке я окупила лишь с учетом тех стеллажей, что нежданно-негаданно свалились на мою голову от щедроэкономной Дилары :))))

Слышала много жалоб от людей бывалых, что нынешняя выставка совсем никак не рекламировалась, что она откровенно убыточная для участников, и таких плохих продаж уже давненько не было. не знаю, что сказать, сравнивать-то не с чем. наверно, могло бы быть и лучше :) но сейчас я рада и этому :) мечта-то ведь исполнилась :) и вывода сделаны :) а какие - не скажу :)

Единственное - фоток-то почти и нет! :) я даже не сфоткала свое имя не фризе :) но это мелочи! желаю всем творческих и не только творческих УСПЕХОВ, и исполнения всех мечт!!! :)
главное - мечтайте правильно! :))))

До новых встреч! :)

20 комментариев:

  1. Наверное все в первый раз себя так чувствуют, непривычно, скованно, стеснительно. =) Но, я думаю, что положительных эмоций вы больше получили, от того, что ваши работы знают, любят и что они нравятся людям. У вас очень красивые игрушки. Жаль, я далеко живу, не могу прийти на вашу выставку. =)Творческих успехов вам!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Положительных эмоций, конечно, больше!!! :)
      а я в новом месте, в новой ситуации всегда долго адаптируюсь :))) так что это нормально! :))) только привыкла, как выставка закончилась :))))

      Удалить
  2. От души поздравляю с таким большим шагом. Игрушки все очень интересные и очень красивые. Творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!! действительно, шаг для меня серьезный :))

      Удалить
  3. На одном дыхании прочла историю о выставке.Будь-то сама там побывала) Вика,я так тебя понимаю!впервые,это наверное всегда сложно и твоё оцепенение неудивительно.
    Здорово,когда твои работы узнают и это правильно!ты огромная УМНИЦА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо! :) действительно, не могу сказать, что все было супер пупер нереально круто :))))) и что я вся такая звезда манежа :))) но уж как есть :)

      Удалить
  4. О, вот и рассказ о выставке! Викусь, поздравляю тебя с дебютом!!! Очень хорошо, что ты осталась довольна, получила массу впечатлений и новых задумок!!! У тебя чудесные работы, а будут еще интереснее, я уверена!Удачи, тебе, солнышко!
    Надо мне в следующий раз собраться и приехать на выставку. Не зря говорят - "Лучше один раз увидеть и т.д."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, обязательно приезжайте!!!! выставки очень вдохновляют! у меня, правда, в первый день было ощущение начинающегося творческого кризиса :))) но потом прошло :))) и я снова полна идей и планов :))

      Удалить
  5. Викуля ты умница и красавица!!!! а первый раз всегда такой мандраж - хоть я по натуре человек очень разговорчивый и общительный, тоже в первое время не знала как себя вести)))) так что это все наживное, на следующей выставке будет еще веселее!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лада, спасибо за поддержку! :)) поняла, что нет во мне торговой жилки абсолютно :))) никак не рекламирую свою продукцию. вот Маринины игрушки всегда с удовольствием. потому как знаю, сколько в них вложено любви и труда. а свои собственные вроде как и не кажутся такими классными. да и природная скромность не позволяет :))))

      Удалить
  6. Вика, поздравляю с первым выставочным опытом!!! Это так здорово!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо!!!!!!!!! :))))) теперь знаю, как это-находиться по ту сторону баррикад :)))

      Удалить
  7. Вика, у вас великолепный стенд! Поздравляю с первой выставкой! Желаю удачи и успехов в дальнейшем!

    ОтветитьУдалить
  8. Алеся, большущее спасибо!!!! очень-очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю с участием в выставке! Это бесценный опыт. А еще мне очень понравилось пожелание про "правильные мечты"... Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! :) а мечтать действительно надо уметь правильно :)))

      Удалить
  10. И Я! И Я тебя поздравляю!!!! начало положено - к большой публике! как сказал кто-то из наших родственников "сумасшедшая" семейственность (в хорошем рукодельном смысле) и не к такому приведёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! :))) рада видеть тебя у себя в блогодомике :))))

      Удалить

Читаю ваши комментарии всегда и с большим удовольствием :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...