пятница, 27 апреля 2012 г.

Дама Дома


В голове до сих пор не укладывается, что конкурс завершен. честно говоря, досрочное оглашение  результатов (обещали 30 апреля) просто выбило меня из рабочей колеи... так как итоги ошеломили... в голове разброд и шатание... поэтому над названием сообщения голову ломать не стала. нет таких слов, чтоб емко и метко озвучить то, что у меня сейчас в душе творится 
итак, победа! и как говорят, заслуженная :)))



пятница, 20 апреля 2012 г.

Радость материнства :)

На основе выкройки "радость материнства" сшила вот такой пасхальный подарок с яйцом :)))

Victoria Zhar

Тильда зайцы!!!!!!!

Сшились зайки Миф-Миф, Маф-Маф и Муф-Муф :)))))
Накануне Пасхи перелистывала пасхальный тильдовский журнал. и поняла, что настоящего тильда зайца я так и не сшила за все это время. так, чтоб не только тушка, но даже одежда были строго по выкройке. и вот оторвалась!! :))))



пятница, 6 апреля 2012 г.

Весенние наградки :)))

Любимая мной Аня - гАрмоНиЯ наградила мой блогодомик весенними наградками, что несомненно ОЧЕНЬ приятно :)))) несмотря на то, что я решила для себя не участвовать в процессе наградодарения, в этот раз не могу оставить без должного внимания полученную от землячки награду. и даже более того - решила все сделать по правилам, нарушая свое правило наградки принимать, благодарить, но не передавать дальше :)))) вот что весна делает даже с такими принципиальными козерожками, как я :))))


Муха-Цокотуха

Продолжая злободневную тему :))))) сварганили с дочуркой гламурненькую муху :))) она не такая, как в книжках. она у нас своя, современная, в модном прикиде :))))


основой послужил этот МК Елены Шкреба. использовались преимущественно фетр, флис и пуговицы. и что немаловажно - клеевой пистолет!!!

среда, 4 апреля 2012 г.

Сердце... с приданым :)))

Любимой сестренке задолжала сердечко из новогодней серии. Сначала подарила, а потом назад потребовала :))) вот такая я противная :))) шло время, совесть моя молчала. но лед все-таки тронулся в прошлую пятницу :) и что-то показалось мне, что одно сердечко как-то несерьезно. долг следует отдавать с процентами :))) получился вот такой комплектик :) уж очень чесались руки сшить японский мешочек для мелочей (в оригинале сладостей) - омияге. шился вот по этому МК. только размер полос я для удобства изменила на 4х16 см. теперь планирую сшить еще. только полоски сделать 5 на 20. и дно - плоское круглое.

Victoria Zhar. handmade. crafts. soul crafts. ручная работа. Виктория Жар


понедельник, 2 апреля 2012 г.

Портретная пора....

Началась у меня очередная пора рисования портретов... :)) как-то сезонно получается. на осень и весну приходятся большие партии, а потом затишье :)))

Первый портрет двух братьев. портрет давно обещанный, про который, как оказалось, уже и сама их мама забыла :))))

Victoria Zhar. handmade. crafts. soul crafts. ручная работа. Виктория Жар


Моя первая валяшка :)))

Хоть я и пропала надолго, но на самом деле месяц был очень плодотворным, и очень много чего нового для себя я успела попробовать :)))
Мой дебют - котик из шерсти :)) правда, больше похож на тигренка или львенка :))) но не судите строго :)))
Очень долго собиралась с мыслями, чтоб попробовать свои силы в валянии. не знаю откуда, но у меня какая-то шерстибоязнь :) однако к концу четвертой лапы я вошла во вкус и теперь думаю, что на одном котике не остановлюсь :))))

Victoria Zhar. handmade. crafts. soul crafts. ручная работа. Виктория Жар


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...