среда, 15 августа 2012 г.

Подаркопад...

Пропадаю я временами... пишу вам мысленно письма, а опубликовать не успеваю. а ведь столько всего в жизни происходит, о стольком хочется рассказать...

По мере сил и возможностей буду восстанавливать в памяти некоторые особо важные события. и вот одно из последних: буквально пару недель назад состоялась очная передача моей конфетки-швейной зайки победителю Светлане :))))

Долго не получалось встретиться в силу разных обстоятельств. и я решительно собиралась отправить зайку почтой, но Света все-таки настояла на личной встрече, за что я ей очень благодарна :)))  проболтали весь вечер на одном дыхании!!  переполненная творческими идеями и планами, под сильным впечатлением от общения с таким светлым и творческим человеком, как Светлана, я еще долго не могла отойти от этого состояния :)))) ко всему прочему меня одарили замечательными рукодельными подарками :)) так что радости не было предела :)) очень рада знакомству!!! буду ждать встречи зимой!

И раз уж пошел разговор о подарках, то решила я наконец-то отчитаться за все полученные мной в этом году богачества!!!! так сказать, моя подарочная декларация :)))

четверг, 9 августа 2012 г.

Шотландский.... нет! не кот! зай!!!

Шотландцы пользуются особой популярностью среди моих коллег, как оказалось :) не прошло и года, как поступил заказ еще на одного :)) на этот раз - зайца :) (прежде шила кота)


вторник, 7 августа 2012 г.

Слепила из того, что было :))

А было в этот раз у меня - ого-го что!!! японская самозатвердевающая глина Hearty Soft!!!
не успела я ее купить, как товар подешевел на 20 процентов... ну где тут справедливость, а?....




понедельник, 6 августа 2012 г.

Не хватает мне 7 дней в неделе....

Вчера, в воскресенье, пришла к мысли, что мне нужно еще одно воскресенье на неделе :))) не хватает всего одного дня!!! столько всего надо было вчера сделать... и это все в один день никак не впихивалось, к сожалению... надо было 3 новых поста опубликовать... надо было бабушкиных вафель напечь (а то у масла скоро срок годности выйдет), надо было еще материалами для творчества закупиться, дошить 2-х куколок, а главное - выспаться!!!! выходные пролетают просто в бешеном темпе... спала в эти дни по 4 часа... начало трудовой недели, а у меня ощущение, что я уже год как без выходных работаю...
хочу СПАТЬ!!!!! это ведь у всех так, да? утешьте меня, пожалуйста!!! мне всегда приятно слышать, что не я одна так мучаюсь... :))))

ПыСы.... потом подумала-подумала... и решила, что и одного добавочного дня мне МАЛО :)))))) 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...