понедельник, 26 сентября 2011 г.

Средство производства... сломалось!

Шила я сегодня кармашки на дверцу шкафчика дочке в садик. уже законченный образ в голове сложился. должны быть цветы. а с цветка на цветок должна перелетать пчелка Майя :))) на липучке. и уже даже цветы расшиты. и даже первый кармашек пришит. и тут такое несчастье! нитку заело, иголку всю скрючило так, что платформа под лапкой вздыбилась. следом еще 3 иглы в мусорное ведро отправились (ну третью-то зачем запорола?! ведь и так было ясно, что сломается. всё надеялась на что-то, наивная...). так что я временно безмашинная...
Но с другой стороны! :) у меня уже давно целых 6 портретов зависли в воздухе и ждали своей очереди. вот им подфартило-то!  :))))



3 комментария:

  1. и портреты не рисуются...
    зато я выспалась сегодня впервые за последний месяц!!! долго-долго принимала душ утром... часа четыре гуляла с детьми!! :))) и напекла целый поднос пирожков с мясом... ням-ням!

    ОтветитьУдалить
  2. ооо! Вик! ну я столько всего успеваю когда инет пропадает)))))))) ни учёбы, ни форумов, ни блогов! а серьёзно-желаю вам скорейшего ремонта! наверняка куча планов по шитью у тебя, нг на носу)))))

    ОтветитьУдалить
  3. вот-вот! :)) если б не было интернета....

    Юль, спасибо за пожелание! :)) будем чинить, конечно :)) куда я теперь без своей машинки?
    и в конкурсе национального костюма очень хочется поучаствовать...

    ОтветитьУдалить

Читаю ваши комментарии всегда и с большим удовольствием :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...