пятница, 30 сентября 2011 г.

портрет на свадьбу

поступил заказ от подружки нарисовать портрет на свадьбу. в подарок другой своей подруге. к сожалению, фото, с которого я рисовала, не самое удачное, так как саму невесту на нем практически не видно. но вроде получилось симпатично и узнаваемо. портрет, правда, был потом еще немножко доработан, но незначительно.

... чего-то так захотелось к кому-нибудь на свадьбу... прям очень!


четверг, 29 сентября 2011 г.

Сбор урожая!

Ура-ура-ура!!! Дошла моя украинская посылка по игре "исполнение желаний" на любимом форуме!!! :)))))
Так что сюрприз состоялся! Теперь можно хвастаться!!!  :))))))




фруктики лепила сама, из пластики Sonnet. очень она мне в работе понравилась :))  раскрашивала акриловыми красками :)


морковку уже 100 лет сшить собиралась. но все руки не доходили... теперь ведерко в декоративном велосипеде не пустует :) осталось только зайчика сшить для завершения композиции :)


 


понедельник, 26 сентября 2011 г.

Средство производства... сломалось!

Шила я сегодня кармашки на дверцу шкафчика дочке в садик. уже законченный образ в голове сложился. должны быть цветы. а с цветка на цветок должна перелетать пчелка Майя :))) на липучке. и уже даже цветы расшиты. и даже первый кармашек пришит. и тут такое несчастье! нитку заело, иголку всю скрючило так, что платформа под лапкой вздыбилась. следом еще 3 иглы в мусорное ведро отправились (ну третью-то зачем запорола?! ведь и так было ясно, что сломается. всё надеялась на что-то, наивная...). так что я временно безмашинная...
Но с другой стороны! :) у меня уже давно целых 6 портретов зависли в воздухе и ждали своей очереди. вот им подфартило-то!  :))))



пятница, 23 сентября 2011 г.

Па, Да и Ша!!

Угадайте, что это???! :)
Поступил заказ сшить черепашку для маленькой девочки Дашеньки :)) она просто обожает черепах, особенно ту, что в мультике вместе со львенком поет "Я на солнышке лежу!"
Мультик этот просматривается ежедневно, и каждый раз черепашка комментируется восторженными возгласами "Па! Па!" :)))
Взялась за исполнение заказа я с энтузиазмом... недели две обдумывала образ :)) каждый день с детьми мы просматривали мультик про черепашку и дружно пели "я на солнышке лежу!"

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Мамонтенок! :)

Пошился у меня первый волосатик! еще и крохотный такой - 17см! самый маленький из всех моих игрушек, но уже такой любимый!!! хочу заметить, что мамонтенок этот - девочка, но имя никак не придумываются. пусть уж новая хозяйка называет :) кстати, на мой взгляд, они очень похожи друг на друга (подруга Лена и ее мамонтенок) :)







четверг, 15 сентября 2011 г.

для сладкоежек! :)

налепилось тут на днях.....


шоколад Аленка. не есть!






клубнично-фисташково-сливочное мороженое


кофе-гляссе с круассанчиками с маком



понедельник, 12 сентября 2011 г.

Виола! :))))

началось все с того, что муж привез из Германии настоящие тильдовские ткани. я, конечно же, была в диком восторге, но цена их показалась мне запредельной. и вот для того, чтоб как-то "отбить" потраченные деньги, я решила, что не фиг тратить ткань на своих куколок, а надо пошить что-нибудь "солидное", например, летний сарафан дочке. и я его сшила. дочь проходила в нем почти все лето. ткань-то замечательнейшая, особенно для жаркого лета. да и сарафанчик сам по себе симпатишный вышел :) но я решила не останавливаться на достигнутом - и сшила дочке куклу Маняшу, одетую в такой же сарафан :) вот такие бредовые идеи появляются в моей голове. смотрите на результат! :) (правда, имя мне кажется не очень подходящим, вообще-то эта девушка вызывает во мне странные ассоциации с сыром Виола :))))


а вот и они вместе! дочь кстати носила сарафан всегда с этой вот шляпкой-панамкой, что тоже нашло свое отражение в наряде куклы. и еще есть одна деталь. моя радость обожает надувные шары, которые по этой причине никогда не переводятся в нашем доме :)))))



воздушный шарик пока еще требует доработки  по части "стоячести". но муж обещал подыскать правильную проволоку и доработать :))

совершенно случайно заметила, что следующие 3 фотки неплохо монтируются :)) на самом деле и в мыслях не было. и снимала я их в другом порядке, и на страничку они по-другому добавились. но вот решила их переставить - и сошлось практически как паззл :)))











опять двадцать пять!

захожу в свой блог, а мне сообщение - "блог открыт только для приглашенных читателей", типа спросите разрешение у автора блога на его посещение. ну что за ё-моё?! каждый раз новость. вот теперь мучаюсь вопросом - а не нажала ли я чего лишнего, когда последний раз ковырялась в настройках с целью сделать страничку насколько только возможно простой и доступной для общения с читателями. а вдруг я теперь вообще одна-единственная, кто может ее просматривать...

пятница, 9 сентября 2011 г.

в моей жизни случилось ЧУДО!!!! :)))

на самом деле слов нет. есть только повизгивание. от распирающей меня РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))
я выиграла конфетку!!!! я ее ТАК хотела!!! ведь это конфетка от замечательнейшей рукодельницы из Красноярска Екатерины Осиповой!!!! и там есть вожделенные ленточки в горошек (я даже желалку такую загадала на любимом тильдомановском сайте)!!!! и еще много всего такого, что заставляет меня прыгать до потолка!!!!!!!!! :)))))))) нет! это не передать словами.... это что-то такое чудесное и необыкновенное!!!! как-будто я выиграла квартиру по лотерейному билету! :))) и ведь какой был размах розыгрыша - 1057 человек! и только 3 победителя!!! поздравляю 2-х других счастливчиков!!!
Екатерина, спасибо Вам за это чудо!!!!! 
все подробности тут


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...