воскресенье, 6 мая 2012 г.

И снова Новый Год!!! :))))

Некоторые в курсе... но для других, наверно, будет странным услышать, что в ночь с 29 на 30 апреля я отметила Новый Год!!! самый настоящий!!! с великолепной рукодельной новогодней елкой!!! и шампанским!!!! Знаете, с тех пор, как я активно занялась рукоделием, со мной начали твориться самые настоящие чудеса :))) да-да! и вот одно из них! елка, о которой я мечтала полтора года!!!! мне ее доставили из Питера :)))) сотворила ее мастерица с золотыми руками- Татьяна :)))




Танюш, спасибо тебе огромное снова и снова!!! и за елку! и за настоящий праздник!!! я даже завела будильник на 00.00, и пока он звонил, писала заветные желания на бумажке, которую затем сожгла, что не сгорело, кинула в бокал, и довольная все это выпила :))) кстати самое парадоксальное, что в ту ночь я была дома абсолютно одна. такое со мной случалось последний и единственный раз лет 5 назад. а ведь ТАК хочется иногда побыть одной... во всяком случае мне ОЧЕНЬ хотца :)))



так смешно! за окном - самое настоящее лето! а у меня - Новый Год!! :))))

и ведь Елка приехала не одна! а еще и с подарками!!! :)))



зайка с обалденно вкусными шоколадными яйцами :)))

узор на ткани решила заснять отдельно :))) картинки не повторяются :))) ну такая прелесть!!!

а это уже вечером...




ну разве не праздник? :)

когда года 2 назад мы только купили зеркальную фотокамеру, то я, как умная девочка, полезла в инструкцию. перепробовала различные режимы. но решила, что проще всего снимать на автомате. я так решила, надеясь, что попаду на какие-нибудь курсы фотографии, где меня научат, как надо. но пока, к огромному моему сожалению, так и не сложилось... а вот нюансы настройки фотоаппарата по инструкции совсем забылись. когда я фотографировала свою Даму Дома на конкурс, то тщетно пыталась найти кнопку, которая бы меняла точку фокусировки при не автоматическом режиме. мне казалось, что я перепробовала все, что только можно... но безрезультатно :))) в итоге приходилось вертеть и крутить фотоаппарат, как только можно, чтоб работающая точка фокусировки приходилась на нужную мне деталь :))) так самое смешное заключается в том, что достаточно было выпить бутыль шампанского, чтоб я с лету нашла, как можно изменить точку фокусировки на нужную мне :)))

7 комментариев:

  1. Ну Викуль, тогда с Новым годом тебя)))!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :)))))

    ОтветитьУдалить
  3. C праздником!)))) прекрасный заслуженный подарок

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающая елка! И подарочки при ней, все как положено в Новый год. С праздником!

    ОтветитьУдалить
  5. Чумовая елка:)) эк тебя шампанское стимулирует в творчестве:))))

    кстати, книжки есть оч хорошие про фотографию, в смысле научиться можно и без курсов:))) напиши мне на почту, пришлю че-нить:)

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, спасибо!! меня в принципе уже пытались обучить. буквально вчера. экспресс - методом :))) но знаю точно, что времени сейчас не будет этим вопросом заниматься... как станет попроще, сразу к тебе! еще раз спасибо за предложение! :)

    ОтветитьУдалить

Читаю ваши комментарии всегда и с большим удовольствием :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...